在家宅久了, 出來運動一場最開心
發布時間:[ 2020-05-25 ]
瀏覽次數: 268

因為疫情,全國人民放了一個超長假,杭州市楊綾子學校和武漢市武昌區培智中心學校的學生們也是。長期宅家之后什么最快樂,學生們說:“當然是和同學在操場好好運動一場。”

浙江省三建建設集團(以下簡稱浙江三建)為孩子們送上了體育用品,包括足球、籃球、訓練服等,還分了不同年齡段,希望豐富學生們體育課堂,身體都鍛煉得棒棒的。

杭州市楊綾子學校和武漢市武昌區培智中心學校都有長期開展融合運動的經驗,也各自有著驕人的成績。兩個學校的足球隊、籃球隊都在國家級、省級特殊運動會獲得過優異成績。

2015年洛杉磯世界特殊奧林匹克運動會,朱以靈等4位楊綾子學生成為中國特奧足球隊運動員,并取得第四名的好成績。去年,學校又有四位學生作為籃球運動員參與了2019阿布扎比特奧會。

浙江三建是杭州市楊綾子學校的長期公益伙伴,已經合作6年了。雙方一起發起了“樹的N次方”公益項目,邀請社會各界參與普特融合活動,讓更多人走近特殊人群,消除偏見。

去年,還與杭州市楊綾子學校一起承辦了“浙江三建杯”杭州市上城區第四屆特殊奧林匹克運動會,為同學帶去歡樂。

浙江三建表示,今后會繼續關注這些特殊學校的孩子們,幫助他們,讓這些孩子感受到社會的溫暖,祝福他們健康快樂地成長。

“最好的禮物”公益活動,為武漢和杭州兩地特殊學校學生捐贈兒童節禮物?;顒佑擅咳丈虉?、武漢晚報、杭州市楊綾子學校、武漢市武昌區培智中心學校聯合發起,魯迅文化基金會E時代發展專項基金支持。

意見調查
四肖期期 免费